鬼泣3 免装置中文硬盘版下载
  • 中文名称:
    鬼泣3
  • 发布日期:
    2008-07-08
  • 更新日期:
    --
  • 文件巨细:
    2.6G
  • 游戏言语:
  • 英文名称:
    Devil May Cry 3
  • 游戏制造:
    Capcom
  • 游戏发行:
    Capcom
  • 上市时刻:
    2006-08-26
  • 官方网址:
运转体系:
XP/Vista/Win7
游民星空不供给此游戏下载,若您喜爱此游戏请支撑正版!

【游戏封面】

中文名称:鬼泣3特别版
英文名称:Devil May Cry 3 Special Edition
游戏别号:魔颤3特别版
游戏版别:繁体中文硬盘版
发行时刻:2006年08月26日
发行公司:Ubi Soft Entertainment
开发公司:Capcom

版别阐明(2012年5月3日17点55分更新资源):游戏完好无删减,解压即可玩。

【装置阐明】

1、解压压缩包
2、运转“开端游戏.exe”进入游戏

【游戏简介】

  由CAPCOM制造发行的闻名动作游戏《Devil May Cry 3》的别传《Devil May Cry 3 Special Edition》将全面移植到PC渠道。

  《Devil May Cry 3 Special Edition》可说是《Devil May Cry 3》的“别传”,本作中玩家可控制但丁的双胞胎哥哥维吉尔,《Devil May Cry 3》中叙述年少但丁的事务所没有正式营运之前便堕入一连串被恶魔追杀的事情中,就这一连串事情的背面,却是足以与他对抗的双胞胎兄长维吉尔,但却没有奉告这两个双胞胎兄弟联络分裂的内情,《Devil May Cry 3 Special Edition》将以维吉尔的视点来具体奉告这段剧情以示补偿前作留下的伏笔。

  《Devil May Cry 3 Special Edition》只作为相似“别传”方法呈现,但游戏体系将连续《Devil May Cry 3》,在本来的基础上追加了VERY HARD难度,而满意必定条件则能运用维吉尔,其兵器以及特别技术将没有但丁那样丰厚,但相同能够变身为魔人,可运用的兵器为 阎魔刀、Force edge、Beowulf、幻影剑4种,相对与前作来说,本作只以奉告剧情为主。
 
  作为一款补完性质的游戏,《Devil May Cry 3》的原作内容彻底得以保存,一起增加了很多的新形式。最重要以及最令人兴奋的新内容便是能够操作但丁的兄弟维吉尔。维吉尔的操作与但丁是彻底不同的,CAPCOM将其称为“漆黑屠夫”,包含有一些近距离战役技术(大刀、双剑、徒手等)以及特别长途剑技。不过要想运用维吉尔可没有那么简单,玩家需求有原作的通关记载,或许在特别版的任何一种难度形式下通关,这些都是好不容易的。
 
  最终值得一提本作加入了“血腥宫廷”形式,该形式曾经在《Devil May Cry 2》中呈现过,让但丁面向无量的敌人不断屠戮。本作的这一形式愈加张狂。每10层都有一个随机的BOSS,总共有9999层等候玩家应战!

【游戏截图】









游戏视频
装备需求
  • 最低装备
  • 体系
    Windows XP/2000
  • CPU
    Intel Pentium III处理器, 1.0 Ghz以上
  • 内存
    256 MB RAM
  • 硬盘
    2.0 GB
  • 显卡
    兼容DirectX 9.0n以上显卡
  • DX
    DirectX 9.0
  • 引荐装备
  • 体系
    Windows XP/2000
  • CPU
    Intel Premium 4处理器, 2.0 Ghz或更好
  • 内存
    512 MB RAM
  • 硬盘
    4.7 GB
  • 显卡
    NVIDIA GeForce 7500或更好
  • DX
    DirectX 9.0
版别及运转阐明

PC游戏运转攻略、常见问题百科 | 短少dll文件/装备不正确等过错处理方法

游戏下载
本资源因版权原因此封闭下载
极速下载(需下载游戏盒,方便快捷)

此处为广告

电信极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

网通极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

同类手游引荐
免责声明
本站下载资源悉数转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并悉数为免费共享。若有侵权之处请速联络咱们,将会在24小时内删去。
告发方法:在线告发,或在联络方法中联络。
资源安全阐明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请我们自行查杀以便决议是否运用。
资源纠错反应:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反应区发帖奉告,以便赶快处理。
游民星空APP
随时把握游戏情报
code
常见问题
?
我要发问
    没有任何记载
系列游戏
正在加载...